周木堂副巡视员带队赴科技部 教育部 中国科学院进行工作会商
来源: 本站   发布日期: 2014-03-17
 
 

       为进一步深化省部、省院产学研合作,3月10-11日,周木堂副巡视员带领产学研结合处分别赴科技部 、教育部科技司、中国科学院科发局进行了工作会商,并与相关司局进行了座谈。

  周木堂副巡视员分别向各部门介绍了省部、省院合作以来取得的成效,希望各部委一如既往继续支持与广东的产学研合作,积极引导优秀创新资源到广东落地。

  教育部科技司雷朝滋副司长表示,教育部与广东省的合作由来已久、基础良好、成效显著,下一步双方将积极探索和拓展新的合作,推动省部产学研合作深入发展。

  中国科学院科发局严庆局长表示,中科院正在推进实施科技服务网络(STS-Network)行动计划,中科院将与广东进行深入合作,前期将在制造领域建立相关的新型科研机构,推动行动计划在广东的落实。同时,中科院将一如既往的汇聚优势资源,推动省院全面战略合作再上新台阶。

  科技部发展计划司叶玉江副司长表示,广东的产学研合作成效突出,较好的支持了广东产业转型升级,下一步将继续支持广东的产学研合作,尽快建立对口联系,推进产学研协同创新。

  产学研处钟自然副处长、李政访副处长陪同参加了会商活动。

 
 
【关闭】