关于同意“广东网络空间安全产业技术创新联盟”等23家创新联盟列入2012年第二批广东产业技术创新联盟建设计划的通知
来源: 本站   发布日期: 2012-07-18
 
 

 

粤科函产学研字〔2012930

各有关广东产业技术创新联盟、各有关单位:

  为贯彻落实《珠江三角洲地区改革发展规划纲要》精神,进一步深化省部院产学研合作,省科技厅根据广东产业技术创新联盟的建设要求,在组织专家评审的基础上,结合各创新联盟筹建的实际情况,经研究同意广东网络空间安全产业技术创新联盟23家创新联盟列入2012年第二批广东产业技术创新联盟建设计划(名单见附件)。

  请各创新联盟认真做好组建工作,进一步完善联盟的组织架构,明确目标和任务,建立信息网站等数据共享平台,积极探索和完善联盟的运作机制和利益共享机制。以企业为主体,依托高等院校、研究机构,围绕产业链,积极引进和整合国内外科技创新资源,构建产业技术创新平台,组织凝练和突破产业关键共性技术,提高产业的自主创新能力,促进产业的优化升级和快速发展。

  创新联盟试运行满1年后,省科技厅将对联盟进行考核。通过考核的联盟,将被认定为广东产业技术创新联盟;考核不合格的联盟,将被取消联盟资格。

  附件:2012年第二批广东产业技术创新联盟名单

 

 

一二年七月十三日

 

 

 
 
【关闭】